Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

感染途径成谜…南韩第29例老翁疑传染妻子 确诊前固定为独居长者送餐-上古四大神兽

感染途径成谜…南韩第29例老翁疑传染妻子 确诊前固定为独居长者送餐

记者陈宛贞/编译南韩截至17日中午累计30起新冠肺炎(COVID-19)确诊病例,16日确诊的29号患者为一名82岁老翁,17日上午新增的30号患者则是他的妻子。最新调查指出,目前掌握到的29号患者接触者共114人,确诊前还曾参与社区公益活动,分送便当给附近独居长者,但感染途径至今不明。

由于老翁并无海外旅行经历,与此前确诊的28名患者也没有接触,感染途径至今成谜。南韩卫生当局以老翁常去的老人会为中心展开调查,确认其他居民中是否有出现类似症状者或与海外归国者有接触。

感染途径成谜…南韩第29例老翁疑传染妻子 确诊前固定为独居长者送餐

老翁送便当及前往老人会时接触的对象多为高龄者、低收入户等老弱民众,免疫力较一般成人低,再加上老人会经常举办集会,集团感染可能性较高。当局对此则说明,受到新冠肺炎疫情影响,钟路区部分社福会设施本月1日起暂停开放,因此老翁自1日起便没有前往老人会,但确实持续送便当给独居长者。

南韩中央防疫对策本部17日说明,29号患者5日开始出现咳嗽、有痰等症状,自有症状的1天前至隔离开始以前曾9次到访3家医院及药局,目前掌握到141名接触者,还在持续调查。

▲ 南韩首尔站民众都为新冠肺炎戴上口罩。(图/路透)

根据中央防疫对策本部说法,老翁长期参加首尔钟路地区社会福利组织举办的慈善活动,送便当到独居长者家中。由于他也经常到访住家附近的老人会,当局已经前往老人会进行消毒。

这名老翁15日因胸腔不适感前往高丽大学安岩医院急诊室,检查发现罹患肺炎,接受新冠病毒筛检后确诊感染,立即被隔离。他在急诊室内共接触45名医护及31名患者,共76人目前都在自家或医院单人病房隔离。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

外星人尸体|太平公主怎么死的|西晋第一个皇帝|乾隆皇帝的儿子|外星人尸体|温州动车事故真相|世界十大水怪|最漂亮的av女星|阴阳眼